Частые вопросы

1. Вопрос. Нужна регистрация при подачи объявления?    
Ответ. Для того, что бы подать объявление на доске объявлений www.kuplyslona.ru регистрация не требуется.    Подать объявление
2. Вопрос. Сколько стоит разместить объявление?    
Ответ. www.kuplyslona.ru бесплатная доска объявлений.
3. Вопрос. Можно на Вашем сайте разместить объявление с фотографией?   
Ответ. Да, на нашем бесплатном сайте объявлений Вы можете разместить объявление с фото.
4. Вопрос. Как можно разместить объявление в разделе специальное предложение?   
Ответ. Для того, чтобы сделать ваше объявление "VIP Объявлением", отправьте с мобильного телефона SMS с текстом kkspec [id объявления]  на номер 1151. Стоимость услуги - 41 руб. Срок размещения в VIP зоне - 7 дней Прим.: Между "kkspec" и "[id объявления]" - один пробел.
5. Вопрос. Я подал объявление на Вашем сайте объявлений, как можно его выделить?     
Ответ. Для того, чтобы сделать ваше объявление выделенным, отправьте с мобильного телефона SMS с текстом kkselect [id объявления] на номер 1151. Стоимость услуги - 41 руб. Срок выделения объявления - 7 дней Прим.: Между " kkselect" и "[id объявления]" - один пробел.
6. Вопрос. На какой срок можно разместить объявление?  
Ответ. Срок размещения объявления Вы можете выбирать сами, есть 4 варианта: 1неделя, 2 недели, 3 недели и один месяц.
7. Вопрос. Как узнать, что объявление размещено?    
Ответ. Вам на электронный адрес, указанный при подаче объявления, придет уведомление о размещении на доске объявлений Вашего объявления с указанием    ID объявления, а так же текст Вашего объявления, размещенного на сайте, сроки размещении, рубрика, в которой размещено объявление.
8. Вопрос. Могу ли я удалить, размещенное мой объявление?  
Ответ. Да, конечно, Вы можете удалить Ваше объявление.
9.  Вопрос. Мне надо продать много детских вещей, сколько объявлений можно подать бесплатно.    
Ответ. Вы можете подать бесплатно не ограниченное количество объявлений. Нельзя подавать одно и то же объявление до окончания срока действия предыдущего объявления.
10  Вопрос. Хочу предложить сотрудничество, как отправить Вам коммерческое предложение?    
Ответ. Ваше предложение Вы можете отправить в разделе Обратная связь